2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  机关部门  -> 正文机关部门

县科技局部署党的十九届六中全会精神“六讲六做”大宣讲活动

发布时间:2021年11月24日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(通讯员 包丽君)为进一步引导党员干部不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,11月22日,县科技局召开学习贯彻党的十九届六中全会精神“六讲六做”大宣讲活动动员部署会暨专题学习会。

  会议传达了党的十九届六中全会精神和省市县委贯彻落实意见,对开展“六讲六做”大宣讲活动做安排部署。围绕一个“号召”、两个“确立”、五大“历史意义”、十个坚持、新时代13个发展成就、百年历程四个“伟大飞跃”等方面,详细解读了党的十九届六中全会精神。以《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬科学家精神》为题,为“六讲六做”大宣讲活动开展首场宣讲。会上,还开展了“四风”警示教育,对青廉工程建设工作进行了动员部署。

  会议指出,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,是深化党史学习教育的核心内容,要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,把全会精神落实到当前重点科技工作中。领导干部带头学,聚焦学深学透;组织多形式学习,聚焦走深走实;结合实际工作,聚焦高质高效。要以党的十九届六中全会精神为指引,认真谋划今后科技工作思路,推动科技创新工作取得新的突破和成效,把学习成果转化为科技创新赋能高质量发展的生动实践。

N 编辑:夏晓强责任编辑:赵海镇
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接