2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  文成旅游  -> 正文文成旅游

月老山获评“浙江省生态文化基地”称号

发布时间:2021年12月21日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(记者 华榕)近日,省生态文化协会、省林业局联合公布2021年新命名的50个“浙江省生态文化基地”。其中,文成县月老山旅游开发有限公司榜上有名。

  月老山位于铜铃山镇,最高海拔1339米,森林覆盖率达95%以上,常年平均气温12.8度,生长有几十种珍稀树种,空气质量为国家一级标准,地表水质量为Ⅱ类水标准,素有“天然大空调”“生态大氧吧”之称。

  月老山拥有绝美的自然景观和丰富的生态资源,有着爱情海、心心相印船、百年水杉、健康养身道、月老庙等景观。月老山以独特的地理环境和养生理念,集休闲养生、商务会议、户外游乐为一体的多功能综合性旅游胜地。

  月老山景区是温州市十大森林公园,是国内一座以“爱情”为主题的自然景区,还开辟了浙南地区首个户外滑雪场,带动了当地的经济发展。

编辑:夏晓强 校对:项露露  责任编辑:陈叶静

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接