2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  草根话题  -> 正文草根话题

文成台风预警降级 灿鸿或在三门到舟山沿海登陆

发布时间:2015年07月11日 来源:文成新闻网 查看评论


 

    记者今天上午获悉,县气象台于2015年07月11日07时42分将台风红色预警信号降级为台风黄色预警信号。

    今年第9号超强台风“灿鸿”07时中心位置位于文成以东约290公里海面上,预计将以每小时15-20公里的速度向西北方向移动,并逐渐向浙江沿海靠近,将于今天中午到傍晚在三门到舟山一带沿海登陆或穿过,受其影响,我县阴有阵雨,局部大雨。

    同时希望,各有关方面继续做好大风防范工作。防御重点及建议:政府及相关部门按照职责做好防台风应急准备工作;停止室内外大型集会和高空等户外危险作业;相关水域水上作业和过往船舶采取积极的应对措施,加固港口设施,防止船舶走锚、搁浅和碰撞;加固或者拆除易被风吹动的搭建物,人员切勿随意外出,确保老人小孩留在家中最安全的地方,危房人员及时转移。 

N 编辑:文成网编辑责任编辑:文成网编辑
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接