2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  生活  ->  阿超报信  -> 正文阿超报信

百丈漈景点通景公路部分路段实行交通管制的通知

发布时间:2018年09月26日 来源: 查看评论

  文成新闻网讯  为了切实提高广大游客的游览舒适度,保障景区道路交通安全、有序、畅通,决定在2018年中秋假期期间,百丈漈通景公路部分路段将实行交通管制。现将有关事项通告如下:

  时间:中秋节期间(9月22日—9月24日)

  换乘景交车:1、乘车路线:游客请统一到县城旅游集散中心“刘伯温故里游客中心”购买车票,乘坐景区交通车至百丈漈景点南门游客中心进入景区(注:中秋期间,百丈漈景点北入口暂不对外开放)。

  2、景交车票价:往返16元/人。

  管制路段:县城至百丈漈景点南门、北门通景公路实行交通管制,除景区交通车外,其他一切社会车辆禁止通行。

  团队购票地址:旅行社组织团队购票请统一至县城旅游集散中心“刘伯温故里游客中心”一楼售票窗口,购买百丈漈景点团队票。

  在此期间如给您造成不便,敬请谅解和支持。谢谢合作!

  如有疑问,欢迎来电咨询,咨询电话:0577—59003692。

  文成县百丈漈飞云湖旅游开发投资有限公司

  2018年9月20日

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接