2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

市委常委、统战部长施艾珠来文开展新春“下基层、走企业、访温商”活动

发布时间:2019年02月11日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(记者 林佳涛)2月11日,市委常委、统战部长施艾珠来文开展新春“下基层、走企业、访温商”活动,市领导王祖焕,县领导刘中华、季昌丰、钟信友陪同走访。

  施艾珠一行首先来到巨屿镇稠泛村,走访了中星钢管、德卡控制阀等相关企业,询问基层群众发展需求情况的同时详细了解了各家企业经营情况。

    走车间、看生产,问经营、话创新。施艾珠一路看,一路问,一路思考。每到一处,她都向相关负责人致以新春的慰问,并详细询问他们生产生活、企业运营中所遇到的困难、问题,和他们一同商讨解决方案。她指出,企业是帮助政府履行社会责任的重要组成部分,文成要打造好营商环境,各级各部门要切实转变工作作风,加大政策扶持力度,拉高目标、加重任务、给足政策、提升服务,支持企业实现更大发展。

  在温州桃李春风休闲度假中心、文成华董城市广场,施艾珠一行了解项目经营运行情况,并亲切慰问了温商温州新飞云湖置业有限公司总经理朱晶晶和华董(中国)集团董事长董希北,为他们在文成的打拼和奉献点赞,同时向他们致以新春的问候和良好的祝愿。她指出,过去几年,温州各地改革发展之路走得顺利充实,各项指标持续向好,这些成绩的取得离不开广大温商的智慧和贡献,她希望他们今后能胸怀天下、心系家乡,携手前行创大业,在顺应时代发展的潮流中勇立潮头,为家乡作出更大的贡献。

N 编辑:林佳涛责任编辑:周锋
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接