2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  公阳乡  -> 正文公阳乡

公阳乡举办“文化走亲心连心 和合发展谱新篇”文艺汇演

发布时间:2019年07月16日 来源: 查看评论

   

    文成新闻网讯(通讯员金贵南)为进一步促进新村融合发展,提升群众归属感和幸福感,7月13日晚,公阳乡在鹿堡文化礼堂举办“文化走亲心连心 和合发展谱新篇”文艺汇演,为村民带来一场精彩纷呈的文化盛宴。
    演出吸引了400多名村民前来观看,节目内容形式多样,以一曲《沧海一声笑》陶笛演奏拉开了序幕,丰富多彩的表演形式赢得了现场观众的阵阵喝彩,在观赏节目的同时,还设置了扫黑除恶、移风易俗、垃圾分类等知识有奖问答互动环节,提高了广大居民对扫黑除恶、移风易俗、垃圾分类等相关知识的知晓率,现场观众一个个争先恐后进行抢答,现场气氛十分活跃,把整场晚会再次推向高潮。


    前来观看的叶大爷表示,这样的演出不仅能丰富我们的精神世界,还能让我们以观看晚会为平台,各村的村民坐在这里相互交流,促进人心融合,这是新村融合的好举措。
    下一步,乡党委表示将继续用群众喜闻乐见的形式开展融心融情活动,如组织举办趣味运动会、常态化开展红色星期天志愿服务等,推动“和合连心”在新村群众心里生根开花。 

N 编辑:王健责任编辑:王健
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接