2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  机关部门  -> 正文机关部门

文成农商行:为群众办实事,翻开“党建联盟”新篇章

发布时间:2019年07月23日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(通讯员 戴国强)近日,文成农商银行城南党支部与大峃镇小龙村党支部签约建设党建联盟,着力构建“普惠金融推动乡村振兴”的工作新格局。

  为了充分发挥党组织的组织优势和农商行的金融服务优势,文成农商银行城南党支部为该村村民提供了上门办理城乡居民医疗保险费签约代扣服务。城乡居民医疗保险费签约代扣业务的开通可以让村民通过银行卡代扣的方式缴纳城乡居民医疗保险费,村民们足不出户就可享受零距离的金融服务。签约当天,该行成功为小龙村100多位村民办理了签约服务。

  仪式活动结束后,两个党支部的党员志愿者一同上门慰问了当地的两名贫困孤寡老党员,今后也将持续开展相关结对帮扶活动。

  下一步,党建联盟将本着资源共享、优势互补的原则,通过组建活动平台,统筹双方力量,从实际出发,加强党员自身队伍建设和服务质量的提升,从而真正达到把金融服务送下乡,为人民群众做好事做实事的目的。

N 编辑:项露露责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接