2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  机关部门  -> 正文机关部门

市委宣传部来文调研走访文化企业

发布时间:2019年08月15日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(通讯员 程无庸)8月13日,市委宣传部副部长梅阳率队一行来文调研文化企业培育工作。县委常委、宣传部长郑文东陪同调研。

  梅阳一行先后实地考察了西坑小镇客厅、影视产业园,南田镇刘伯温文化园,温州文成合元影视产业服务有限公司。

  在西坑小镇客厅,梅阳察看了“有文乃成”石雕文创工作室,在听取了胡慧溪、胡植柱两位90后哥俩双双放弃国外绿卡,回乡传承石雕传统技艺的故事后,勉励他们多多创作关于文成旅游的工艺品,并为他们的激情点赞。在文成县博发工艺有限公司,梅阳充分肯定了他们在产品研发、利民惠民等方面的实践与成绩。调研组还了解了毛泽东像章纪念馆、百丈漈摄影棚、南田镇刘伯温文化园工程进展情况。

  在温州文成合元影视服务有限公司,梅阳听取了文成引进影视企业有关情况介绍,充分肯定了文成影视产业发展工作,希望合元为文成引进更多更好的影视企业,从各方面更好地带动文成文化、旅游、三产服务业的发展。

N 编辑:项露露责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接