2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

杭州文成商会五届四次理事会暨文商考察交流会召开

发布时间:2019年08月16日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(记者 陈秀秀/文 潘聪聪/摄)8月15日,杭州文成商会五届四次理事会暨文商考察交流会召开,进一步加强商会与家乡文成的联谊,促进相互间的交流与合作,推动文成经济社会的发展。

  据了解,杭州文成商会经过十五年的发展,其规模不断壮大,今年商会缴费会员169人。去年,杭州文成商会的销售额突破500亿元,成为规模最大、实力最强、活力最盛的异地文成商会之一。商会会员在实业取得成功的同时,热心社会公益,积极反哺家乡,为文成的发展献策献力,切实树立了在外文成人的良好形象。

  座谈会上,杭州文成商会希望能进一步加强与家乡文成的沟通和交流,在“互利共赢,共同发展”发展的前提下,积极推进文成项目的开发与合作,并动员商会团队回乡投入慈善公益事业。

  县委书记刘中华在会上代表县委县政府对杭州文成商会回家乡召开盛会和投资考察表示热烈的欢迎,并主要就我县发展机遇、基础设施建设等情况,以及下一步总体发展思路做了详细介绍。他希望杭州文成商会通过考察,进一步加深对家乡的了解,增强信心,在遵循市场原则和热爱家乡情怀的结合下,今后能积极投资家乡、发展文成。要进一步推介家乡、展示文成,发展自己,成为文成形象代言人,在外文商要相互扶持、互帮互助、抱团发展,要积极承担社会责任,展现文成商会的良好形象。

  县领导季昌丰、林乐融、李标、刘云参加座谈会。

N 编辑:陈秀秀责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接