2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  公阳乡  -> 正文公阳乡

公阳乡强化责任抓好夏季三边三化整治

发布时间:2019年08月19日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯 由于夏季温度高,各种腐烂垃圾持续发酵、污染空气,不利于人民群众的生产生活。为了保障良好的卫生环境,公阳乡强化责任抓好夏季三边三化整治工作。

  一是加强保洁员的责任意识。在承包段落中担负起责任,每天坚持清扫垃圾,对清扫出的垃圾及时用保洁车运走。

  二是工作细化。不断清扫公路两旁的垃圾,还要清理沟渠的垃圾,包括塘、河道飘浮物,严格按照三边三化要求做好。

  三是强化乡村干部职责。天天有人在村上查,天天有人扫,发现问题及时纠正,不留卫生死角。

  四是组织干部下村督查。对出现的问题,及时指正,用相机拍照留存,作为保洁员每月考核的依据。好的给予表扬,差的批评,严重的扣发工资或停职。做到一天一督查,一星期一检查,半月一总结,一个月一评比,促进三边三化常态化。

  五是统一规划,全面治理。加强垃圾及时处理,集中转运。加大投入,全面整治,做到公路两旁干净整洁。

N 编辑:项露露责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接