2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  海外侨讯  -> 正文海外侨讯

巴塞文成同乡会举办换届典礼 王大云任第七届会长

发布时间:2020年01月15日 来源:中国侨网 查看评论

  文成新闻网讯 据西班牙欧华报报道,当地时间1月8日,西班牙巴塞罗那文成同乡会换届大会在巴塞罗那举行,中国驻巴塞罗那总领事林楠、主任薛远、领事韦龙宇,巴达洛纳城市警察局长费尔南德斯等西班牙加泰罗尼亚自治区(简称“加区”)政府和警方代表、欧洲其它地区文成侨团侨领代表、加区各侨社代表、加区文成同乡会成员等近300人出席活动。本次换届大会由文成同乡会秘书长吴智俊主持。

  巴塞罗那文成同乡会第六届会长林福总结了任期内所做的工作,他感谢近年来总领馆和当地政府部门对巴塞罗那文成同乡会的支持,也感谢同乡会全体会员对他工作的大力支持,与各兄弟侨团对文成同乡会的帮助,协会发展壮大是全体会员共同努力的结果。希望协会在新一任会长王大云先生的领导下,在融入主流社会、加强中西经贸交流,增强侨胞凝聚力等方面做出更大贡献。

  新一届会长王大云表示,很荣幸被推选为第七届理事会会长,感谢协会全体成员对他的信任和支持,在接下来三年工作中,他一定尽心尽责,继续秉承协会宗旨,爱国、爱乡、共筑和谐,不辜负大家的信任与期望。他相信依靠所有成员的共同力量,巴塞罗那文成同乡会能够得到更大的发展。

  巴达洛纳城市警察局警长费尔南德斯表示,感谢协会为团结华人华侨,维护当地社会和谐,带动经济发展做出的重要贡献,当地政府部门将继续支持协会工作,为华人华侨及全体市民提供更好的服务。

  驻巴塞总领事林楠发表致辞,积极评价巴塞罗那文成同乡会在配合国内工作、解决侨胞实际困难等方面做了很多实事。希望巴塞罗那文成同乡会发扬爱国爱乡、团结互助的优良传统,发挥中青年侨胞会员的独特优势,继续为加强侨界团结、促进侨胞社会融入、推动当地和祖(籍)国发展贡献力量。

  巴塞罗那文成同乡会第六届会长林福和第七届新任会长王大云进行交接。林福将会印交付给王大云,新老会长与总领事合影,随后向协会顾问颁发聘书。

N 编辑:项露露责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接