2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

县委副书记、县长章寿禹参加县政协新闻出版文艺组分组讨论

发布时间:2020年01月17日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(记者 胡永相)1月17日下午,县委副书记、县长章寿禹来到县政协新闻出版文艺组,与政协委员面对面座谈交流,听取大家的意见建议。

  讨论中,委员们踊跃发言,就文化旅游元素设计、地方文化挖掘、城市管理建设等问题建言献策,发表意见和建议。章寿禹用心倾听委员们的发言,对于政协委员所提的意见和建议都一一作了记录,并不时同大家讨论。

  章寿禹指出,随着瑞文高速正式通车,文成已迎来“高速时代”,带来了新的发展机遇。要将文化更好地融入旅游产业发展中,持续促进文旅融合发展,不断推进文化旅游业态创新。要积极打造畲之旅、红色旅游、研学旅游、康养度假等精品线路,强化旅游市场精准营销,加快推进整村特色民宿项目,着力构建“处处是景,时时可游,行行涉旅”的全域旅游新格局,全力推进文成生态旅游提档升级,助力文成社会经济跨越发展。

N 编辑:胡永相责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接