2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

县第十六届人民代表大会第四次会议举行第三次全体会议

发布时间:2020年01月20日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯 (记者 刘超荣/文 潘聪聪 郑国统/摄)  1月20日下午,县第十六届人民代表大会第四次会议在县文化中心剧院举行第三次全体会议。

  本次大会应到代表194名,实到代表187名,符合法定人数。

  大会执行主席吴育民、林乐融、赵东佐、陈增聪、林炳欧、梅则铭、蓝建荣、王荣华、张敏、兰大潘、蓝绯绯、朱志斌、邢越锋、叶华、程一锋、富健旺、虞循友、蔡耕勇和大会主席团成员在主席台就座。大会由执行主席林乐融主持。

  县领导刘中华、章寿禹、郑建华、刘金红、徐清雨、季昌丰、郑文东、吴昌亮、虞绍榜、张蕙娜、张行安、钱军、钟信友、陈成武、李标、金一玲、刘云、毛伟新、黄陈跃、曾仁海、胡晓雄、郑士钗、雷旭燕、张丽俊,县人武部部长詹小京、县人民法院代院长章禾舟、县人民检察院检察长卢小明,百丈漈旅发中心主任朱明阳,部分老同志代表等在主席台就座。

  会议通过总监票人名单,宣了布监票人名单;组织大会投票选举和民生实事项目票决;补选县人大常委会委员、县监察委员会主任、县人民法院院长。张艳晴当选为文成县第十六届人民代表大会常务委员会委员,张蕙娜当选为县监察委员会主任,章禾舟当选为县人民法院院长。

  会议还对2019年县政府民生实事项目落实情况进行满意度测评,票决了2020年县政府民生实事项目为城乡饮用水达标提标工程、教育改善提升工程、“四好农村路”建设工程、卫生设施改善工程、县城交通治堵工程、公共设施改善工程、安置项目提速工程、城镇管网改造工程、应急防御能力提升工程和综合供能服务站建设共十个项目。

N 编辑:刘超荣责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接