2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  国内国际  ->  国际时空  -> 正文国际时空

外媒:737MAX危机余波未消 波音拟借款100亿美元

发布时间:2020年01月23日 来源:中国新闻网 查看评论

  据路透社报道,消息人士称,美国波音公司正与多家银行进行商讨,拟借款100亿美元或更多,以填补737 MAX两次坠机事故后不断攀升的成本。

  据报道,美国全国广播公司商业频道(CNBC)20日率先披露此消息,报道引述消息人士说法指出,波音目前已从银行获得至少60亿美元的贷款,并正在与其他贷方商讨增加贷款额度。

  一名消息人士向路透证实上述消息,但目前还不清楚波音打算筹措多少钱,以及其是否打算发行新债券。

  波音未回应置评请求。

  报道指出,对于波音而言,目前主要问题是不清楚737 MAX停飞禁令会维持多久。此前消息称,美国联邦航空管理局(FAA)不太可能在3月之前批准737 MAX复航,可能会延后至4月甚至拖更久时间。

  波音20日证实,已暂停华盛顿州工厂737 MAX的生产工作。该公司12月时曾经表示,将在本月停产737 MAX。

N 编辑:胡瑜瑶责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接