2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  文成经济  -> 正文文成经济

农商行信贷资金支持企业运作 保障全县生活物资稳定

发布时间:2020年02月13日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(通讯员 陈一冠 林文颖)作为温州市防疫重点企业、文成县域的生活物资配送大户,文成县南联超市有限公司自2020年2月1日起向全县各大超市、便利店供应粮油、鸡蛋、泡面、面粉、大米等生活物资约1000万元,进货需全额付款,造成企业进货资金压力较大。

  文成农商银行在2月10日下午得知该情况,立即由分管行长牵头,与企业负责人取得联系,力争为企业解决资金困难。受疫情管控措施影响,该行首次在授信过程中采取材料线上收集,在微信端影像传阅、视频召开会议的办理形式,于2月12日成功将200万元信用贷款发放,并在原先的利率基础上下浮30%给予企业优惠,在缓解企业流动资金困难的同时保障全县生活物资的供应稳定。

  自疫情爆发以来,文成农商银行根据上级要求,特别制定疫情期间的惠企政策清单,包括设立5亿元专项信贷资金、主动减费让利及开展延期还款、无还本续贷等工作,力争做好困难时期的普惠金融服务。

N 编辑:项露露责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接