2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  机关部门  -> 正文机关部门

中国人民银行文成县支行开展同心抗“疫”爱心捐赠活动

发布时间:2020年02月14日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(通讯员 王琦琦)病魔无情人有情,一事牵动众人心。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,全国人民上下一心,齐心协力,有人奔赴一线,直面危险;有人在背后默默捐款、捐物,或小众、或大众,疫情之下,温情更多。中国人民银行文成县支行于2月11日迅速组织了爱心捐款活动,并得到了全体员工的响应。全体员工积极参与,用自己的实际行动贡献一份爱。其中参与活动人员共23人,捐助善款金额总计3620元,已全部汇入“浙江省红十字会”账户。

  本次捐款活动遵循了自主愿意的原则,旨在通过以捐款的方式来为疫情患者、奋战在一线的医务人员来献上一份属于央行人民的爱心,此次捐款饱含了大家对疫情防控一线工作人员的深情问候,也表达了对病人们的深切关心。

  每一份捐款都是一份爱心,疫情来袭,温暖从未缺席!我们相信,众志成城,便可共克时艰!在每一份善意的努力下,温暖春日定会早早到来!

N 编辑:项露露责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接