2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  生活  ->  政府信息  ->  政府公告  -> 正文政府公告

文成县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组通告(第3号)

发布时间:2020年02月14日 来源:文成新闻网 查看评论

文成县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组通告

 (第3号)

  自2020年2月2日在全县实行村(居)民出行管控措施以来,在全县人民的共同努力下,疫情防控工作取得了阶段性成效。鉴于疫情防控形势和风险的不确定性,疫情严防严控仍是我县当前最重要的工作。为进一步巩固防控战果,打赢防控阻击战,现将2020年2月15日24时出行管控措施解除后有关防控措施通告如下:

  一、县际交通卡点继续实行管控措施,对来自省外重点疫区和省内高风险、较高风险县(市、区)来文人员和车辆原则上予以劝返;对来自省外非重点疫区和省内中等风险以下县(市、区)来文人员实行分类管控措施。省、市“健康码”管理机制另有规定的,从其规定执行。

  二、除公务、应急、防疫、物资、物流等特殊用途车辆以外的机动车,暂时实行单双号限行,视情恢复正常通行。

  三、宾馆、酒店、电影院、健身房、网吧、茶吧、咖啡吧、KTV、景区等场所继续暂停经营;体育中心、城市书房、图书馆、文化礼堂、乡村书吧等公共场所继续暂时关闭;所有校外培训机构继续暂停培训;全县婚宴、文体等人员集聚活动继续暂停举办,白事简办。

  四、农贸市场、超市、商场等场所要严格落实主体责任,做好卫生清洁消毒、从业人员和进入人员健康监测等防控措施,防止人员集聚;复工复产企业要严格执行“一企一策”审批程序,严密落实防控措施;各类商(店)铺要落实好营业员和购物人员戴口罩、健康监测等防护措施。各类经营主体不遵守规定的,一律予以处罚或关闭。

  五、各机关事业单位、乡镇、村(社)要落实疫情防控主体责任,严格办公场所人员出入管理,做好工作人员每日健康监测,减少人员接触和集聚,做好办公场所卫生消毒。

  特此通告。

  文成县新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控工作领导小组     

  2020年2月14日        

N 编辑:项露露责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接