2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  大峃镇  -> 正文大峃镇

政企一心 共同战“疫”

发布时间:2020年03月04日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(通讯员 刘泽龙)“同志们,你们辛苦了!这点物资希望对你们有帮助,希望能够早日打赢这场疫情。”文成县鹤森园林有限公司老总刘加信一边说着,一边从车上搬下物资放到东城村卡口。同样的场景在大峃镇樟台片区其他村卡点上演。

  此次,文成县鹤森园林有限公司给大峃镇樟台片区各村关卡共捐赠苹果22箱、牛奶100箱、八宝粥100箱等物资,以此来慰问坚守在各村卡点的防疫工作人员,感谢他们一个多月的艰辛付出和在复工中给予他们的帮助。自2月份以来,工作人员及时向企业传达政府关于企业复产复工的相关文件精神和要求,同时指导他们如何在网上进行申报复工,在了解到他们缺乏防控物资后,多渠道自行采购,报告属地政府、主管单位协调解决,并指导他们在复工复产中做好防疫措施,帮助解决工人返工难问题,加强返岗返工人员防疫工作。

  刘加信说:“在不久前的复工中,片区给了我们很大的帮助,现在是打赢疫情防控战的关键期,我想为这场战‘疫’出一份力,贡献自己的一份力量。”

  政企一心共同战疫,政府帮助企业解决困难复工生产,片区各村感谢企业赠送物资支持抗疫。相信在政府和企业的勠力同心下,我们一定能够打赢疫情防控阻击战,打好复工复产发展主动仗。

N 编辑:项露露责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接