2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

我县组织收看全市“三强两促”专项活动动员会

发布时间:2020年03月05日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(记者 潘聪聪) 3月4日上午,温州市“三强两促”专项活动视频连线会议召开,吹响开展“三强两促”的“集结号”,按下抓牢“六重清单”的“快进键”,全面掀起“奋战1161、奋进2020”的工作热潮。刘中华、章寿禹、郑建华、刘金红等县四套班子领导,市“两万”行动片区指导组组长吕德燎、副组长纪建军在文成分会场参加会议。

  根据温州市委市政府统一部署,从现在到市“两会”前,在温州全市组织开展以“强机制、强动能、强服务、促目标实现、促士气激扬”为主要内容的“三强两促”专项活动。强机制,就是全面落实精密智控机制,不断巩固疫情防控成效;强动能,就是强化“六重”清单纲举目张作用,着力培育新动力,加快形成新动能;强服务,就是深化“三服务”活动,深入开展“两万两千”行动,不断增强企业、群众、基层的参与度和获得感。促目标实现,就是努力将疫情影响降到最低,冲刺一季度,确保年度目标全面完成,实现“十三五”圆满收官;促士气激扬,就是深入挖掘温州战“疫”蕴含的强大精神内核,充分激发干部群众争先创优、奋战奋进的激情和动力。

  会议要求,温州全市各地各部门要有坐不住、等不起、慢不得的紧迫感,紧扣“奋战1161,奋进2020”年度工作主线,认真总结疫情防控期间形成的好做法、好经验、好机制,把“每日研究、每日落地、每日见效”等运用到经济发展上来,冲刺一季度、力促“半年红”、实现全年高质量发展目标奠定坚实基础。

N 编辑:潘聪聪责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接