2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  社会新闻  -> 正文社会新闻

县人大代表叶桦:防疫、复工两不误

发布时间:2020年03月05日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯 疫情防控,不可松懈;生产生活,仍要继续。连日来,县人大代表、浙江伯温酿酒有限公司总经理叶桦一手抓疫情防控、一手抓企业复工,努力做到防疫、复工两不误。

  防控物资准备、厂区车间消杀、员工健康档案登记……每天,叶烨都在复工一线奔波忙碌着。为了确保企业安全有序复工,他积极对接县经信局、大峃镇政府等部门单位,严格按照相关规定,扎实做好企业复工前的各项准备,并在第一时间提交了复工申请,成为全县第一家复工的规上企业。截止目前,公司三条生产线都已经恢复,开工率达到100%。

  据悉,自疫情发生以来,叶桦主动请缨,积极参与公司所在社区的疫情防控工作,每日带领社区干部、党员志愿者等人员开展卡口值守、巡逻等工作,为社区群众筑牢战“疫”防火墙。此外,为了缓解一线防疫物资不足问题,他代表公司给村社卡口和一线工作人员捐赠了200斤的酒精,为疫情防控注入温暖力量。

N 编辑:项露露责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接