2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  文成经济  -> 正文文成经济

文成北银扎实做好疫情期间金融服务

发布时间:2020年03月13日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(通讯员 林文颖 刘勇)生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。在应对新型冠病毒肺炎疫情的关键时期,浙江文成北银村镇银行(以下简称“文成北银”)全力保障疫情期间的各项柜面金融服务,在平凡的岗位上展现出文成北银的温度、速度和态度,扎实做好银行业保险业扶贫和三农金融工作,加大对疫情防控的支持力度和助力脱贫攻坚、乡村振兴工作。

  “疫”不容辞 筑牢疫情防控健康线

  疫情期间,文成北银按照县委、县政府的防控要求及结合本行的实际工作部署,认真做好准备工作,营业大堂对每一位进入营业场的客户进行体温测量,提醒佩戴好口罩,扫一扫健康码,并认真做好个人信息登记工作。同时,耐心告知每位客户疫情期间个人防护注意事项,提醒客户在排队等待办理业务时要保持安全的距离,切实做好银行疫情防控前沿“安全员”。

  多渠道宣传产品 助力企业复产复工

  面对此次疫情,文成北银推出多种贷款产品助力企业复产复工,支持脱贫攻坚,春耕备耕,禽蓄养殖。同时,全员积极宣传产品,希望更多企业和个人了解文成北银的优惠政策,共同克服困难,共度难关。

  防范现金传播病毒风险 切实保证现金使用安全

  文成北银对疫情期间每日收付现金进行消毒工作,对离行ATM机回收现金定期进行清机消毒工作;确保回收现金未经消毒不对外支付。对特殊渠道如医院、农贸市场、公交公司等重点单位存入的现金,严格落实消毒管理措施,实行单独集中管理,并在封签上相应标记“医院”、“农贸市场”、“公交公司”和“湖北”等字样,且不对外支付。

  当近距离接触成为导致疾病的高危因素,“少接触”服务成为银行服务零售客户、助力企业复产复工的中流砥柱。文成北银员工通过自助开卡机,主动上门为客户办理开卡业务,减少客户的外出接触次数。

  疫情来袭,文成北银不惧风雨,也不畏险阻,只为用心为每一位客户提供及时、热情、周到的服务,共同抗击疫情,坚决打赢疫情防控阻击战!

N 编辑:项露露责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接