2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  玉壶镇  -> 正文玉壶镇

玉壶镇人武部:勇挑重担 奋战在疫情前线

发布时间:2020年03月18日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯 自2月下旬以来,随着新冠肺炎疫情在全球不断蔓延,意大利等多国的疫情愈发紧张。玉壶镇是浙江省著名侨乡,旅外华侨6.8万人,主要以意大利等国家为旅居地,面临极大输入性风险。面对疫情防控新形势,在县人武部、玉壶镇党委和镇人民政府的指导下,玉壶镇人武部勇挑重担,全力参与,积极主动投入到新一轮防疫防控工作中去。

  镇人武部副部长毛东东积极参与该镇集中隔离点防疫工作,负责回国华侨的隔离工作。在工作过程中,他通过微信、通话等方式,及时了解隔离人员的思想动态并及时沟通化解,并在生活上尽量满足他们的需要,让隔离点的华侨感受到家乡人民的关爱。在得知县里开辟统一的县级隔离点后,他更是主动申请前往。

  镇专武干部杨克闯一直奋战在一线防疫卡口,严格检查流动车辆和人员,已连续工作40余天,至今没有回过家。

  “疫情就是命令,防控就是责任。”在这场抗击疫情防控阻击战中,玉壶镇人武部筑起了一道“迷彩”防线,助力密织侨乡疫情防控安全网。

N 编辑:项露露责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接