2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  西坑畲族镇  -> 正文西坑畲族镇

安福利生慈善基金会捐赠无创呼吸机驰援意大利

发布时间:2020年03月19日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(通讯员 兰瑞星)近期,新冠肺炎疫情在全球呈现扩散态势,意大利等国确诊人数快速增加。在得知在意侨胞医疗资源紧缺后,西坑畲族镇第一时间与安福利生慈善基金会(以下简称安基金)取得联系,该基金会随即向意大利捐赠了10台价值约60万元的无创呼吸机。

  3月15日,安基金通过中国国药集团北京分公司直接联系到沈阳生产厂家出货,购买了迈思(BPAP-HE无创/高流量湿化仪一体式)呼吸机10台。

  3月18日,安基金预订的10台呼吸机到达安基金总部,在这批物资里,有一小件装了英文说明书和一些数据线,呼吸机打开已调制成英文模式,方便意大利医生使用。

  3月19日上午,安基金抗疫采购组将十台呼吸机整装打包,通过世界温州人在行动组织的温州驰援意大利行动以及社会各界爱心人士共同努力,一起运到中转站仓库区。

  3月20日,这批物资将于龙湾国际机场起飞。

  越是困难时刻,越能见证守望相助的真情;越是紧要关头,越要凝聚同舟共济的力量。此前意大利华侨大力驰援温州,给予极大的支持,如今,我们也略尽绵薄之力,为助力侨胞抗“疫”出一份力。

N 编辑:项露露责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接