2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  文成经济  -> 正文文成经济

文成农商银行金融精准“帮扶” “贷”动农户“战疫”

发布时间:2020年04月01日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(通讯员 赵婷婷 李济宁)近日,文成农商银行黄坦支行向黄坦养兔大户季丰成发放支农贷款20万元,全面助力其投入复工复产。

  据悉,季丰成在黄坦镇严本村经营文成绿态农产品专业合作社,主营兔肉养殖,现有兔子存栏8000多只,以往销路主要集中在文成、景宁、泰顺的酒店和批发商,生意正常的时候,月销售量就可达上千只。但受此次疫情的影响,各大酒店停业,兔子销路受阻,资金回笼问题“棘手”。另一方面,养兔饲料又需要一大资金投入,资金问题让季先生一筹莫展。文成农商银行“诚意助企服务队”在走访和排查过程中了解了到这一情况,第一时间为其发放20万支农再贷款用于购买饲料,缓解客户资金压力,解了客户燃眉之急。

  近段时间以来,为有效支持各行业复工复产,文成农商银行及时对接辖内客户需求,通过设立专项贷款资金,降低融资成本、创新金融产品、优化服务方式等多种途径,分类施策,精准扶持,全面助力辖内客户迎来“复工春”。

  通过陆续推出各项“硬核举措”,文成农商银行扛起“两手抓”形势下的金融战“疫”担当。截至日前,该行已发放支农再贷款6100万元,发放农户个人贷款达14余亿元,涵盖农林渔等领域。

N 编辑:项露露责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接