2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  机关部门  -> 正文机关部门

文成老干部积极宣传推广“公筷公勺”

发布时间:2020年04月07日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯 为进一步做好疫情防控工作,保障人民群众“舌尖上的健康”,近日,县委组织部(老干部局)积极响应省市工作部署,动员老干部志愿者担任“公筷公勺”代言人,通过拍摄短视频的形式宣传推广“公筷公勺”,倡导全县人民自觉养成“文明健康用餐,使用公筷公勺”的餐饮新风尚。

  视频中,三位老干部志愿者用通俗易懂的语言向全县离退休干部介绍使用公筷公勺的好处,引导大家争做推广“公筷公勺”的大力倡导者、争做推广“公筷公勺”的积极践行者、争做推广“公筷公勺”的风尚引领者。目前,该视频在“学习强国”“抖音”等多平台上线。

  公勺+公筷=安全

  小公筷,大文明,分餐制,阻病源。

  公勺+公筷=健康

  一桌吃饭,交流的是感情,公筷公勺,提现的是文明。

  公勺+公筷=幸福

  用公筷公勺不是矫情,而是文明和卫生,既保护自己也保护他人,更彰显社会责任。

  “公筷公勺好习惯,银耀文成见风尚”。

N 编辑:赵鹏鹏责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接