2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  大峃镇  -> 正文大峃镇

大峃镇樟台、塔山片区依次召开各村两委干部会议部署换届事宜

发布时间:2020年05月06日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(通讯员 刘泽龙)5月1日,大峃镇樟台、塔山片区在片区对下辖鹤东村和东城村召开村两委干部会议部署换届相关事宜。

  会上,联片领导在换届要点、换届纪律、大局意识以及五一放假相关规定四方面进行强调。在换届要点上,本次换届后的村两委将担任五年,继续留任的村两委年龄要在60周岁以下,新进村两委班子的人员年龄不能超过54周岁,本次换届全面实行书记、主任一肩挑,在换届结束之前工作均还是现班子做。在换届纪律上要求风清气正,保证公平公正公开,对于报名的人镇党委以及县委组织部将会联合其他相关部门对其进行两级资格审查,审查不过的不能作为换届人选。在大局意识上,要求各村干部要有集体概念,所有自然村的事情都是整个村的事情,大家要配合和支持村两委集体决定的事。在五一放假相关规定上,要求各村两委严格按照镇党委和政府的规定,疫情重点区“三省六市”不得前往。会上,各村干部就换届相关事宜与联片领导进行交流,探讨换届中可能存在的问题。

  各村两委干部会议的召开将会为接下来的换届选举打下坚实基础,接下来大峃镇樟台、塔山片区将会利用五一假期时间对余下六个村逐个召开村两委干部换届部署会议。

N 编辑:林佳涛责任编辑:林佳涛
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接