2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  文化  ->  孝行200  -> 正文孝行200

“孝行200”走进铜铃山镇岭后村

发布时间:2020年06月05日 来源: 查看评论

        

      文成新闻网讯(记者  张嘉丽 6月3日,“孝行200”栏目到铜铃山镇岭后社区岭后村开展爱心活动,看望慰问了郑圣朋、纪明昌、彭必年3位贫困老人,并为每位老人送去爱心款200元钱。

   

        岭后村:郑圣朋

        下午2点32分,记者在铜铃山镇岭后社区岭后村看望慰问了现年90岁的郑圣朋老人。

       郑圣朋是岭后村人,低保户,是村里的孤寡老人。据村民介绍,老人年龄大了,听力不太好。原来老人住在岭后希望小学边的房子内,现房屋已成危房,老人的侄子不放心,便将他接到自己家里居住。

        岭后村:纪明昌

       下午2点40分,记者在铜铃山镇岭后社区岭后村看望慰问了纪明昌老人。

       纪明昌,94岁。岭后村人,是村里的低保户。因家里贫困,老人一生未娶。老人介绍,他患有高血压、脑梗塞等病,长年需要吃药,生活十分困难。

       岭后村:彭必年

       下午2点55分,记者在铜铃山镇岭后社区岭后村看望慰问了彭必年老人。

       彭必年今年75岁,岭后村人。老人介绍,他是村里的低保户,患有慢性气管炎、肺气肿、肺心病,长年需要吃药,生活比较困难。

       此次活动的爱心款由陈建海提供,在此特别感谢!同时感谢岭后社区工作人员为此次活动提供的帮助!

N 编辑:张嘉丽责任编辑:张嘉丽
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接