2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  大峃镇  -> 正文大峃镇

大峃镇召开脱贫攻坚工作专题会议

发布时间:2020年06月22日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(通讯员 王教谕)6月17日下午,大峃镇在樟台片区四楼会议室就脱贫攻坚工作召开专题会议。

  会议就扶贫工作目前取得的工作成绩和存在问题进行交流汇报,同时明确低收入农户动态管理、扶贫优惠政策宣传和落实“三保障”等工作下一步进展方向。

  会议指出,全面脱贫攻坚是具有划时代重要意义的工作,今年是决战决胜脱贫攻坚的关键时期,全镇各级干部要意识到这项工作的重要性,全镇上下务必要勠力同心,形成工作合力,不落一户,不差一人,坚决完成这项工作任务。会后,大峃镇各级干部针对扶贫政策、“一户一策一干部”人员名单分配合理性展开激烈讨论,并对无房户建房审批流程问题作出进一步优化。

  据悉,大峃镇为进一步做好脱贫攻坚工作,落实生活困难群众“应保尽保”,由镇农业农村办和社会事务办牵头,抽调中坚力量,对全镇1826户、2617人低收入农户进行核查。截至目前,自纠覆盖率、自纠率、重点核查率均达100%,同时已落实专班专人对人均家庭收入8000至9000元,共计77户142人低收入农户进行跟踪检监测。

N 编辑:胡永相责任编辑:林佳涛
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接