2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  峃口镇  -> 正文峃口镇

峃口镇渡渎文化礼堂粽情飘香迎端午“寓教于乐”

发布时间:2020年06月23日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯 (通讯员 毛月桃)“请问有人知道一肩挑么?”“大家有人知道换届后村干部任期是几年?”……6月23日下午,峃口镇渡渎文化礼堂一场“我们的节日·粽情端午”暨”最美渡渎人”颁奖仪式伴随着村级组织换届知识问答的“混搭表演”,吸引了广大群众驻足观看。

  此次活动内容丰富多彩,有“最美渡渎人”颁奖、换届知识问答互动、善行银行积分兑换等。活动在戏曲联唱中拉开序幕,表演者热情洋溢的歌声感染了观众,现场马上热闹起来,穿插的换届知识问答,既间接宣传了换届选举相关内容,又再一次把活动推向了高潮,从而提高了村民对换届选举的关注度、认知度和参与度。

  淡淡棕叶香,浓浓世间情,根根丝线连,切切情意牵。该活动的开展,不仅增进了邻里情,拉近了干群关系,让村民度过了一个难忘的端午节,也为接下来村级组织换届营造了良好的氛围,助力峃口村级组织换届走出“新气象”。

N 编辑:潘聪聪责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接