2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

文成县残疾人康复中心(启智实验学校)正式开工建设

发布时间:2020年06月28日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯 (记者 刘超凡 夏季) 6月24日上午,文成县残疾人康复中心(启智实验学校)项目正式开工建设,填补了文成县残疾人康复事业的空白的同时,也迎来文成县特殊儿童教育事业的飞跃发展。

  在项目启动仪式现场,文成县残疾人联合会、施工总承包单位、全过程工程咨询服务单位等项目负责人分别表态发言。剪彩仪式过后,副县长金一玲宣布项目启动,随后挖机启动挖土。“这个项目是我们文成残疾人和启智实验学校的学生期盼已久的一个项目,是我们中残联在十三五长期事业发展里面重要主抓的项目之一。”县残疾人联合会党组书记、理事长黄拥政表示,这项目的建成可以填补我县残疾人康复这一方面的空白,也将为启智实验学校学生提供一个很好的教育平台。

  据了解,文成县残疾人康复中心(启智实验学校)项目选址在龙川片区,项目总用地面积9290平方米,项目总投资为19237.87万元。

N 编辑:刘超超责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接