2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  机关部门  -> 正文机关部门

县融媒体中心深入开展激扬新时代温州人精神大讨论活动

发布时间:2020年06月28日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯  近日,县融媒体中心分别召开理论中心组学习会和支部主题党日活动,深入开展激扬新时代温州人精神大讨论大实践活动。

  会上,与会人员学习了《关于深入开展以激扬新时代温州人精神大讨论大实践活动的通知》等有关文件及市委书记陈伟俊在全市激扬新时代温州人精神大会上的讲话、文成县委书记刘中华在温州日报上的体会文章等,并进行了积极发言。

  大家纷纷表示,当前,全市上下都在如火如荼地开展“激扬新时代温州人精神”大讨论大实践活动,作为县级主流媒体单位,必须要走在学习前列,把深入学习贯彻习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神结合起来,聚焦主题主线主业,利用全媒体平台,充分展现温州当好“重要窗口”建设者维护者展示者的担当作为,凝聚起文成干部群众激扬新时代温州人精神的强大合力,同时,也要在大讨论大实践活动中打造一批“脚力、眼力、脑力、笔力”过硬的全媒体人才队伍。

  “守正出新、富于创造”是新时代温州人精神的最核心体现,对于县级党媒来说,“创新”就是要按照中央部署和省市县委安排,主动担当作为,在完成机构人员融合的基础上,继续做好下半篇文章,加快推进媒体深度融合,进一步理顺运行体制机制,提高县域媒体发展活力,提升县级媒体舆论传播力、引导力、影响力、公信力。

N 编辑:项露露责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接