2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  生活  ->  阿超报信  -> 正文阿超报信

首条文成至洞头旅游直通车7月11日开通

发布时间:2020年07月10日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯 7月11日起,首条文成至洞头旅游直通车即将上线。据了解,此次旅游直通车采取双方对开的模式。其中,洞头市民每周三、周六可前往新城客运站乘坐大巴直达刘伯温故里景区,途中停靠文成县城南客运站。

    据介绍,本次直通车文成至洞头发车时间:洞头新城客运站7:30发车,刘伯温景区15:30返程,文成县城南客运站16:10返程。文成至洞头发车时间:文成县城南客运站7:30发车,洞头大沙岙景区15:30返程,洞头新城客运站16:10返程。

    据悉,此次文成至洞头旅游直通车的开通,得益于双方高速公路的通车以及两地旅游资源互补,由此促成的合作。班线设有19—50人(座)大巴,以实际接待人数为准核对车型,确保一人一座。同时,车内配有空调、无线网络、脚靠等设施,保证每位游客旅途舒适。此外,本次班线还通过了“游客+旅客”相结合形成景区班线直通车运营模式,打造游运融合新发展。

N 编辑:胡永相责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接