2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

县“最美退役军人”表彰大会暨迎“八一”双拥座谈会召开

发布时间:2020年07月31日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(记者 华榕 志远 实习记者 吴雅慧 胡鑫鑫)7月30日下午,县2020年“最美退役军人”表彰大会暨迎“八一”双拥座谈会在县退役军人事务局会议室召开,副县长金一玲参加会议。

  大会通报并表彰了19名“文成县2020年最美退役军人”,其中有7名军人还成功获选为“温州市2020年最美退役军人”。

  会上,来自各岗各业的“最美退役军人”们,不仅分享了自己的军旅生涯,还分别结合自己的工作和生活,对我县的建设工作以及双拥工作提出了意见和建议。

  会议指出,退役军人是文成发展建设中一道亮丽的风景线,“最美退役军人”的称号,是对退役军人在文成发展和付出上的肯定,同时也是一种激励。相关部门要大力宣扬最美事迹,形成尊军爱军的浓厚氛围;要积极践行军人本色,彰显干事创业的强大担当;要突出抓好拥军优属,营造军民融合的良好环境。退役军人要争做服务大局的主力军、赶超发展的急先锋、和谐安稳的定心石。

  会后,金一玲还走访慰问了困难退役军人,为他们带去了“八一”建军节的节日祝福和慰问。

N 编辑:刘超超责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接