2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

全市乡镇(街道)党(工)委书记工作交流会视频会议召开

发布时间:2020年07月31日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(记者 夏季 郑国统)7月30日下午,全市乡镇(街道)党(工)委书记工作交流会视频会议召开,亮晒全市各乡镇(街道)经济发展争先创优和基层治理实绩。县领导刘中华、章寿禹、郑建华、刘金红、虞立清在文成分会场参加会议。

  会上,鹿城区仰义街道、瑞安市锦湖街道、文成县西坑畲族镇等10个乡镇(街道)作了交流发言,与会人员进行现场评测。

  会议指出,当前,加快温州高质量发展的阶段目标、工作导向、具体路径已十分清晰,各乡镇(街道)要把自身“小窗口”放到全省全市“重要窗口”建设的大棋局中去谋划落实,在高质量发展中贡献力量,在市域治理中展现担当,在基层党建中彰显作为,交好“六比争先”的高分答卷。

  会议强调,要永葆初心赢民心,强化高质量这一导向,把牢严要求这一标尺,体现重实干这一关键,高标抓好村社换届。要汇聚民力谋民富,在补短板上发力攻坚,在增动能上聚力谋划,在强特色上精力打造,高分决胜全面小康。要植根人民保民安,坚守疫情防控防线,筑牢防汛防台堤坝,深化“最多跑一地”改革,夯实基层治理根基,筑牢治理基石。要发挥民智促民享,高频激发创新活力,持续激扬新时代温州人精神,全民参与“六比竞赛”,全域实现争先创优,让“六比争先”成为发展最强音。

N 编辑:项露露责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接