2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

县委十三届九次全体(扩大)会议开展分组讨论

发布时间:2020年07月31日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯 7月31日上午,县委十三届九次全体(扩大)会议结束后,与会人员就《县委全会报告》进行分组讨论。县领导刘中华、章寿禹、刘金红、虞立清等分别参加讨论。

  在各组讨论现场,与会人员结合自身单位或部门实际,从城市管理、交通建设、扶贫工作、现代农业发展、市场主体培育等方面提出了自己的意见建议。

  讨论中,与会人员一致认为,此次全会报告政治站位高、主题突出、目标明确,基调实、理念新、思路清,不仅客观总结了上半年我县在疫情防控和经济社会发展“两战赢”方面所取得的成绩,还为我县下步经济社会发展描绘了蓝图,令人鼓舞、催人奋进。大家纷纷表示,要深入学习好、传达好、贯彻好、落实好县委十三届九次全会精神,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加严谨的态度,抢抓机遇、攻坚克难,把会议精神贯彻落实到今后经济社会发展的实践中去,推动我县经济社会发展再上新台阶。

N 编辑:刘超超责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接