2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  文成经济  -> 正文文成经济

文成农商银行诚意助学 照亮学子求学路

发布时间:2020年08月14日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(记者 胡立欧 王飞燕)近年来,文成农商银行不断拓展金融服务的广度和深度,优化金融助学模式,将助学贷款作为重点,及时落实相关政策,全面减轻学生经济负担,助力学子实现求学梦。截至日前,发放商业助学贷款193.45万元,生源地助学贷款78.85万元,惠及学子178余人。

  该行坚持在社区、村委和校园等地开展“走村入户,一个都不能少”政策宣传,积极宣讲助学贷款事项,做到政策宣传全覆盖,力争实现贫困学生不落一人。同时通过宣传海报及微信公众平台的文章推送等,使每一个客户都了解到助学贷款政策。

  在各个网点都开设有助学贷款专门的咨询窗口,点对点、面对面指导贷款业务。此外,为更加及时、准确地解答助学贷款相关问题,农商行在各个网点设立了专线服务电话,专人负责对接电话咨询,解答客户疑惑。

  与以往办理流程不同,如今学生只需要“承诺一次、填一张表、跑一趟路”,便能完成助学贷款的资格认定和手续办理,不再需要提供相关部门和地方审核盖章的证明,真正实现了“最多跑一次”,切实提高办贷效率,通过简化贷款流程,开辟绿色通道,致力于提供最快速、最便捷、最贴心的助学贷款服务。

N 编辑:胡永相责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接