2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  生活  ->  分类信息  ->  公告信息  -> 正文公告信息

苔湖片区一期旧城改造二层商铺安置方案

发布时间:2020年09月11日 来源:文成新闻网 查看评论

  为公开、公平、公正的做好苔湖片区一期旧城改造二层商铺安置工作,根据《苔湖片区一期建设房屋土地征收补偿方案》、《国有土地上房屋征收补偿安置协议》的规定,结合苔湖片区一期二层商铺的实际情况,特制定苔湖片区一期旧城改造二层商铺安置方案。

  一、总体概况

  本次安置商铺对象47户,安置建筑面积20㎡视为一户,共计940㎡。安置商铺位于文成县大峃镇苔湖新区1、3幢、5幢201室、202室、203室、204室、205室、213室、214室,共计1020.75㎡。

  二、安置方案

  为保证被征收人合法权益,采取抽签方式认购,具体方案如下:

  

  • 201室建筑面积为201.73㎡,最多安置10户;

  202室建筑面积为76.19㎡,最多安置3户;

  203室建筑面积为190.58㎡,最多安置9户;

  204室建筑面积为152.17㎡,最多安置7户;

  205室建筑面积为114.83㎡,最多安置5户;

  213室建筑面积为60.42㎡,最多安置3户;

  214室建筑面积为224.83㎡,最多安置11户。

  

  • 本次抽签分两轮进行,第一轮抽签产生顺序号,第二轮抽签根据第一轮产生的顺序号从小到大抽取认购号。迟到者按照顺延方式确定顺序号或认购号;未到者视为放弃认购抽签,由文成大峃城市新区管理委员会指定认购号。
  • 被征收人根据认购号从小到大依次在可认购商铺中认购定位。
  • 被征收人在规定认购时间内未到的,依照认购顺序号顺序由下一个被征收人进行认购,迟到者顺延插入,每户认购时间不得超过5分钟;借故不认购或未到者,其认购号视为放弃,由文成大峃城市新区管理委员会指定安置。
  • 每个商铺的产权由该商铺的所有认购人按份共有。

  

  • 抽签和认购时间安排

  抽签时间:2020年9月29日9:00

  地址:文成大峃城市新区管委会四楼会议室。

  认购时间:2020年9月29日15:30

  四、认购定位确认之日起五个工作日内允许被征收人之间相互调换,认购双方携带身份证、结婚证、认购定位确认书到文成大峃城市新区管委会签订调换协议。

  五、以上二层商铺安置方案由文成大峃城市新区管委会负责解释。

  文成大峃城市新区管理委员会

  2020年9月11日

N 编辑:张淑金责任编辑:王艾
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接