2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

我县召开“侨家乐”工作推进情况汇报会

深挖品牌内涵 控量提质培优
发布时间:2020年09月15日 来源: 查看评论

  文成新闻网讯(记者 赵敏 魏为强)9月14日下午,我县召开“侨家乐”工作推进情况汇报会,县委书记刘中华在会上强调,要准确把握形势、注重要素保障,持续深挖品牌内涵,控量提质培优,打响文成侨家乐民宿旅游品牌。县委常委、宣传部长郑文东参加会议。


  刘中华指出,当前我县以丰富的文化旅游资源为依托,吸引了大量的海外华侨回归创办侨文化主题鲜明的侨家乐民宿,这不仅是文成自然生态和侨乡优势充分结合的产物,更是文成大花园建设孕育的全域旅游新业态。
  就下阶段侨家乐推进工作,刘中华强调,要继续准确把握形势,顺应当下谋发展。要加快布局谋划、推进项目建设,控量提质培优,让侨家乐发展布局更合理。要注重要素保障,打实政策基础,强化民宿主培养,深化招引项目培育,为“重要窗口”的建设贡献源源不竭的新动力。
  刘中华强调,要下沉工作机制,专项攻坚,加强沟通合作,明确时间节点,合力助推文成侨家乐产业发展。要通过设施优化、主题创设、个性展示等进一步塑造侨家乐品牌特色,持续深挖品牌内涵,提升品质。要加大国内外多渠道的宣传推广,邀请专业团队开展常态化合作,进一步强化侨家乐品牌宣传力度,拓宽外来旅游渠道,打响文成侨家乐民宿旅游品牌。

N 编辑:刘超超责任编辑:刘超超
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接