2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

2020年全县第三批“三服务”破难攻坚项目出征动员大会召开

发布时间:2020年09月17日 来源: 查看评论

  文成新闻网讯(记者  赵冲  郑士鑫)9月16日下午,2020年全县第三批“三服务”破难攻坚项目出征动员大会召开,贯彻落实全县四大工程“百日冲刺”动员大会部署要求,压茬推进第三批“三服务”破难攻坚项目集体出征,进一步动员全县上下投身破难主战场,奔赴项目第一线。县领导虞绍榜、张蕙娜出席会议。

  会议表彰了第二季度“破难先锋”团队和个人,通报了第三批破难攻坚项目名单并发布出征动员令,破难攻坚组代表还作了表态发言。

  会议强调,决战冲刺、刻不容缓。出征号令已经发出,大家要迅速行动起来,以战则必胜的信心、一鼓作气的雄心和背水一战的决心,直面问题、迎难而上,绷紧弦、吃住劲,坚决打赢“百日冲刺”决胜战,为提速四大工程建设,加快推进文成绿色高质量发展提供更加坚强有力的保障。

N 编辑:刘超超责任编辑:刘超超
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接