2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  文化  ->  孝行200  -> 正文孝行200

“孝行200”走进黄坦镇杜山村

发布时间:2020年10月27日 来源: 查看评论

 

    文成新闻网讯(记者 张嘉丽)日前,“孝行200”栏目到黄坦镇杜山村开展爱心活动,看望慰问了包裕奶、包裕银、吴会社、包光速、包裕攀、吴冬花、包必介、朱隆辄、郑碎钗、包光留10位贫困老人,并为每位老人送去爱心款200元钱。

  杜山村:包裕奶

  上午9点06分,记者在黄坦镇杜山村看望慰问了包裕奶老人。

  包裕奶今年78岁,黄坦镇杜山村人。老人患有坐骨神经痛,长年受病痛折磨,行动不便,生活比较困难。

  杜山村:包裕银

  上午9点10分,记者在黄坦镇杜山村看望慰问了包裕银老人。

  包裕银今年76岁,黄坦镇杜山村人。老人患有肺气肿、气管炎等病,时常感到四肢无力,常年需要吃药。现老人是村里的低保边缘户,生活比较困难。

  杜山村:吴会社

  上午9点15分,记者在黄坦镇杜山村看望慰问了吴会社老人。

  吴会社今年92岁,黄坦镇杜山村人。老人患有中风、高血压等病,曾做过脑部手术,无经济来源,生活比较困难。

  杜山村:包光速

  上午9点26分,记者在黄坦镇杜山村看望慰问了包光速老人。

  包光速今年80岁,黄坦镇杜山村人。老人介绍,他患有囊肿、甲状腺、血压低等病,长年需要吃药,无经济来源,生活比较困难。

  杜山村:包裕攀

  上午9点32分,记者在黄坦镇杜山村看望慰问了包裕攀老人。

  包裕攀今年78岁,黄坦镇杜山村人。老人介绍,他患有颈椎增生,胃病,行动也不便,因无经济来源,生活比较困难。

  杜山村:吴冬花

  上午9点39分,记者在黄坦镇杜山村看望慰问了吴冬花老人。

  吴冬花今年73岁,黄坦镇杜山村人。老人介绍,她患有风湿病,脚曾做过手术,现走路仍困难,因无经济收入,生活比较困难。

  杜山村:包必介

  上午9点42分,记者在黄坦镇杜山村看望慰问了包必介老人。

  包必介今年83岁,黄坦镇杜山村人。老人介绍,他患有肝炎、白内障,贫血,因无经济来源,生活比较困难。

  杜山村:朱隆辄

  上午9点47分,记者在黄坦镇杜山村看望慰问了朱隆辄老人。

  朱隆辄今年84岁,黄坦镇杜山村人。老人患有膀胱炎、肠胃炎等多种疾病,收入低微,无钱看病,现生活比较困难。

  杜山村:郑碎钗

  上午9点55分,记者在黄坦镇杜山村看望慰问了郑碎钗老人。

  郑碎钗今年79岁,黄坦镇杜山村人。老人患有高血压、血管硬化、骨质增长等病,行动不便,因无经济收入,生活十分困难。

  杜山村:包光留

  上午10点,记者在黄坦镇杜山村看望慰问了包光留老人。

  包光留今年81岁,黄坦镇杜山村人。老人患有高血压、眼疾等病,常年感觉浑身疼痛,非常痛苦,因无钱医治,更是烦恼!

  此次活动的爱心款由陈建海提供,在此特别感谢!同时感谢杜山村村干部为此次活动提供的帮助!

 

N 编辑:张嘉丽责任编辑:张嘉丽
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接