2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  -> 正文文成新闻

履职动态|西乡县政协主席王琳一行来文考察学习并开展招商引资推介活动

发布时间:2020年11月10日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯 11月9日,陕西省西乡县政协主席王琳一行来文考察学习并开展招商引资推介活动,文成县政协主席刘金红、副主席张丽俊陪同调研或座谈。

  座谈会上,举行了招商引资项目签约仪式,张丽俊就我县文化旅游资源优势和县情概况向与会代表作了介绍,并就两县招商工作进行了深入探讨。

  活动期间,与会人员实地走访了我县万喜精密铸造有限公司、汉景汽车零部件制造有限公司等企业,详细了解了企业发展现状、业务能力等情况。据悉,万喜经营阀门制造、销售、货物进出口业务已25年之久,年销售额超过0.5亿元,创税470万元,连续六年被县政府列为重点企业,被温州市政协委员会授予“关爱员工,做构建和谐关系带头人活动先进单位”荣誉称号。

  西乡县政协主席王琳对文成企业的政策支持、营商环境给予了高度评价,并表示将以此次学习考察为契机,不断加强招商引资工作,把学习考察成果转化为推动工作的具体行动,并诚邀文成代表到西乡县考察。

N 编辑:王乐责任编辑:王乐
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接