2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

刘中华主持召开民生幸福工程重点项目进展情况汇报会

谋项目抓进度 以实际成效增强百姓的获得感
发布时间:2020年12月01日 来源: 查看评论

  文成新闻网讯(记者 陈秀秀 李友汉)12月1日下午,县委书记刘中华主持召开民生幸福工程重点项目进展情况汇报会。县领导刘金红、李标、金一玲出席会议。

  会议听取了我县民生幸福工程工作整体进展情况;12个相关单位分别汇报了民生幸福工程项目进展情况及明年项目谋划安排。

  听取汇报后,刘中华充分肯定了我县今年以来民生幸福工程的推进进度,并对下一步工作提出要求。

  刘中华指出,我县的民生事业与老百姓对美好生活的期待仍有差距,要补短板还欠账,持续推进民生幸福工程建设。要牢固树立以人民为中心的思想,全力冲刺年度目标任务,实现全面小康圆满收官。要紧盯不放年度计划滞后的项目,持续跟进已完成项目,以实际成效增强群众的获得感。

  刘中华要求,要切实增强前瞻性、系统性,注重实效性,谋好“十四五”及明年的重大民生项目。要切实加强前瞻性思考,提高统筹谋划能力,结合文成实际,全局性、系统性谋划好民生项目,确保跟上现代化建设的要求,持续补齐民生短板。要问需、问计、问效于民,尽职尽责解决群众急难愁盼的问题,体现群众需求,反映群众意愿,注重项目谋划的实效性。

  刘中华强调,要攻坚克难,营造氛围,紧盯时间节点,强化责任落实,抓紧、抓实推进项目建设。要进一步加大宣传,让人民群众知晓、参与、监督民生幸福工程,营造氛围,真正让老百姓切实感受民生幸福工程带来的获得感、幸福感。

N 编辑:刘超超责任编辑:刘超超
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接