2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  文成旅游  -> 正文文成旅游

2020温州运动休闲旅游节暨文成时尚运动旅游嘉年华举办

发布时间:2020年12月14日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(通讯员 王灵华)12月12日晚,2020年温州运动休闲旅游节暨文成时尚运动旅游嘉年华在刘伯温故里景区百丈漈开幕。

  活动启动仪式上,温州市运动(休闲)旅游线路得到了重磅推介,同期发布的2020温州市和文成县文旅宣传片也引起了各界嘉宾的高度关注。主办方还在现场为各地游客精心举办了夜光风筝表演,《编程灯管》、《国朝绝世舞姬》等节目也精彩纷呈。

  此次文化节及嘉年华活动以“以运动为载体、以休闲为核心”的融合精神,推进文旅体融合发展,进一步做热旅游市场。

  近年来,文成县秉持“绿水青山就是金山银山”的理念,把生态旅游作为“一号产业”,从全域景区化到全域旅游化,文成旅游改革发展取得了明显的成效。结合自然生态,做优做强旅游+体育文章,先后举办了全国象棋男子甲级联赛、浙江马拉松精英赛、环浙江自行车公开赛、冰雪运动嘉年华等体育赛事,形成了刘伯温文化节、万种枫情节、三月三畲族风情节、森林旅游节等品牌节庆,有效提升了文成县在外的知名度与美誉度,为加快推动文旅体融合发展,打造“三美文成”作出了突出贡献。

N 编辑:王乐责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接