2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  文成旅游  -> 正文文成旅游

“文成好好玩”智慧旅游营销系统上线试运行

发布时间:2021年12月24日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(记者 季志远 金中亮)12月22日下午,“文成好好玩”智慧旅游营销系统上架培训会举行,我县60余名旅游企业从业人员参加培训会。

  据了解,此次上线的“文成好好玩”智慧旅游营销系统,旨在解决人工统计不准确、合同凭证难管理、排队下单效率低等传统营销模式遇到的痛点问题,主要针对管理单位、旅行社、景区管理人员、导游和游客分别设计提供数据支撑、在线订购、独立自营、带团统计、行程查询等服务,对我县提升文旅智慧化建设和管理能力有极大帮助。

  培训会介绍了推行文成数字文旅营销系统的意义和未来目标,讲解了文成数字文旅营销系统技术知识,并对参会人员进行了系统实操培训。目前,县中青旅国际旅游有限公司、县逍遥游国际旅游有限公司等6家企业代表已签约入驻该平台。

编辑:夏晓强 校对:项露露  责任编辑:陈叶静

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接