2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  玉壶镇  -> 正文玉壶镇

玉壶镇:厚植民生底色,助力困难群众温暖过冬

发布时间:2021年12月29日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(通讯员 刘婉男)受强冷空气影响,文成气温持续下降。为切实了解辖区内困难群众的生活状况,近日玉壶镇组织民政部门、驻村干部、一肩挑等力量,第一时间对独居老人等弱势群体进行仔细排摸,全力保障辖区困难群众的生命健康安全。

  各村驻村干部、一肩挑在接到指示后,马上走访了本村探访关爱清单里的困难群众,叮嘱他们冷空气来袭要减少出门、外出多加衣物、注意防寒防滑,并将急需防寒棉被的群众情况及时反馈给民政部门。

  防寒棉被通过民政部门调配,近期陆续发放到困难群众手中。12月28日上午,家住外村后山驮司田的吴奶奶拿到了防寒棉被,感动地说:“谢谢政府,这么冷的天气送棉被给我,你们想得太周到,太贴心了!”

  玉壶镇高度重视民生工作,用实际行动把温暖送到最需要关爱的群体,做到困难群众安全温暖过冬不漏一人。

编辑:夏晓强 校对:项露露  责任编辑:陈叶静

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接