2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  峃口镇  -> 正文峃口镇

峃口镇学习中国共产党文成县第十四次代表大会会议精神

发布时间:2021年12月31日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(通讯员 姜一男)12月30日下午,峃口镇召开全镇干部大会,传达学习中共文成县第十四次代表大会会议精神,学习会上,峃口镇党委书记周友银带头领学。会议就中国共产党文成县第十四次代表大会会议精神、会议期间形成的相关决议及县委书记刘中华代表中共文成县第十三届委员会所作的题为《坚定信心 赶超跨越 奋力打造高质量发展建设共同富裕示范区山区样板》工作报告进行了传达学习。

  会议要求,全镇干部在今后的工作中要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要立足峃口镇情,高度结合未来五年全县重点任务,加快县城—峃口一体化发展。坚持旅游主业化、全域景区化,创新探索“旅游+农业”、“旅游+文化”、“旅游+互联网”新型模式,大力实施全域旅游发展战略。持续提升公共服务质量和社会保障水平、持续补齐民生短板。强化落实微网格机制,为全镇疫情防控、风险防范提供有力的基础支撑。要勇于抵制各种不正之风和腐败行为,永葆共产党人清正廉洁的政治本色,努力推动全县各项工作跨越式发展,为文成赶超跨越、打造高质量发展建设共同富裕示范区山区样板提供峃口智慧、峃口力量。

编辑:夏晓强 责编:项露露 监制:陈叶静 总监制:周洁

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接