2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  大峃镇  -> 正文大峃镇

大峃镇召开第四季度村社擂台赛现场比拼会

发布时间:2022年01月21日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(通讯员 刘泽龙)1月20日上午,大峃镇在镇新办公楼四楼会议室召开2021年度村社干部“双述双评双推”暨第四季度村社擂台赛现场比拼会,镇领导班子成员、各科室负责人、各片区书记、主任、副主任、驻村社干部、49个村社党组织书记参加会议。

  比拼分为两个阶段,第一阶段镇领导及一肩挑代表实地走访周村农贸市场了解村集体经济增长情况,第二阶段各村社书记代表依次上台发言,汇报村集体经济发展、平安建设、疫情防控等重点工作开展情况、下一步工作计划。随后,与会人员通过无记名的方式对各村社党组织书记进行了综合投票、测评。

  会议充分肯定各村社过去一年在基层党建、平安创建、集体经济、疫情防控等中心工作开展取得的成果,同时强调要清醒认识存在问题,要时刻保持群众意识,担当意识,底线意识,保障意识,廉洁意识,要把述职比拼的过程当作工作总结、检验作风、理清思路的过程,聚焦问题补短板,集中精力抓重点,强化措施攻难点,要以“开局就是决战,起步就要冲刺”的姿态全力以赴打好攻坚战,确保实现今年“开门红”,以优异的成绩迎接党的二十大召开。

编辑:夏晓强 责编:赵海镇 监制:陈叶静  总监制:周洁

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接