2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  大峃镇  -> 正文大峃镇

大峃镇召开2021年度离退休干部座谈会

发布时间:2022年01月16日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(通讯员 刘泽龙)1月14日下午,大峃镇在镇五楼会议室召开2021年度离退休干部座谈会。

  座谈会上,镇领导首先向各位老干部表示感谢,感谢他们通过多种形式关心、支持镇党委政府工作,为大峃改革发展和各项事业建设发挥了不可替代的重要作用。并简要的向老干部们汇报镇党委政府在过去的2021年里所取得工作成绩以及接下来2022年工作计划和重点。同时表态老干部是大峃镇的宝贵财富,用心用情精准服务做好老干部工作,是镇党委政府的政治责任,镇党委政府将继续做到政治上尊重、生活上照顾、精神上关怀。并希望各位老干部继续发挥优势、建言献策,为大峃多呼吁,多宣传,多争取一些发展的机会,多创造一些有利条件,为大峃打造高质量发展建设共同富裕示范区镇域样板贡献力量。

  在座的各位老干部纷纷表示将继续发挥余热,一如既往地发扬经验丰富、联系面广、影响力大的优势,积极宣传党的路线、方针、政策和镇党委政府的决策及工作部署,积极为镇村发展建言献策,关心教育年轻人、未成年人成长,融入村社开展咨询服务、参与社会公益事业和村社精神文明建设等工作,做到“退休不褪色,离岗不离心”。

  座谈会最后,镇领导为老干部们送上慰问金和新春的祝福,祝愿各位老干部新年愉快,身体健康,万事如意。

编辑:夏晓强 校对: 刘超超 责任编辑:陈叶静

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接