2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  大峃镇  -> 正文大峃镇

大峃镇召开2022年度征兵工作部署会

发布时间:2022年01月06日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯 “青春正当时,热血铸军魂”。1月5日下午,大峃镇在樟台社区四楼会议室召开2022年度征兵工作部署会。镇征兵办、各片区负责人、49个村(社)驻村指导员和村(社)分管征兵工作负责人参加本次会议。

  会议回顾总结了2021年征兵工作,宣读了《大峃镇2022年征兵工作实施方案》,对2022年度征兵计划和任务做了全面传达,并对下步开展的兵役登记和春季征兵工作做了重要部署。最后,镇征兵办还对与会人员进行兵役登记流程操作培训,确保高效完成全年度兵役登记任务。

  会议强调,征兵工作是国防和军队建设的基础工程,各村(社)要深入贯彻落实征兵工作实施方案,进一步统一思想、提高认识、齐心协力、真抓实干,全力抓好抓实征兵工作,确保高质量完成新年度兵役征集任务。

  据悉,大峃镇春季征兵目测初检时间初定于2022年1月20日,初检地点在县人武部(新凯悦大酒店边上),请广大适龄青年踊跃报名参加!

编辑:夏晓强 校对:刘超超  责任编辑:陈叶静

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接