2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  大峃镇  -> 正文大峃镇

大峃镇开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动

发布时间:2022年01月18日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(通讯员 刘泽龙)为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,及时把党的关怀和温暖送到党员干部和人民群众的心坎上,1月18日,值新春佳节即将来临之际,由大峃镇联片领导、片区书记、主任、村社干部组成的一支支队伍在各村社中开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动,向他们传达党和政府的关心,向他们致以诚挚的新春问候。

  走访人员每到一户,都会与生活困难党员、老党员、老干部进行亲切交流,详细了解他们的思想动态和诉求,认真记录他们提出的实际困难,为他们送上慰问金和慰问品,同时向他们表示党组织始终关心着他们,回去后将会把他们提出的问题向相关部门、科室反应,将会尽全力帮助他们解决难题,目前困难都是暂时的,他们要坚定信心,乐观生活。

  据悉,本次活动开展前,大峃镇通过自下而上的上报方式和自上而下的核实方式,对全镇生活困难党员、老党员、老干部的基本情况进行全面排摸,确保慰问精准性,确保实现“慰问一人、温暖一户、带动一片”的良好效果,本次活动大峃镇预计向180余名生活困难党员、老党员、老干部传达党组织的关心关爱和新春的祝福。

编辑:夏晓强 校对: 刘超超 责任编辑:陈叶静

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接